Увеличьте продажи своего магазина
с «Библиотекой ароматов»

ОТ 200 000 Р

ваша дополнительная прибыль

Получить бизнес-презентацию от «Библиотеки Экспресс»
Отправляя запрос, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ "О персональных данных", на условиях
и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

Что такое Библиотека Экспресс?

«Библиотека ароматов Экспресс» - новый формат фирменного магазина с продукцией Demeter, построенного по принципу “shop-in-shop”. Такая модель предусматривает открытие «Библиотеки ароматов Экспресс» на территории вашего магазина

Илья Волков, сооснователь «Библиотеки ароматов»

Что получает ваш ритейл-проект:

Увеличение среднего чека и конверсии посетителей в покупателей

Предложение сложившейся аудитории нового интересного продукта и формата

Привлечение новой аудитории в ваше пространство

Дополнительное рекламное и маркетинговое продвижение

Универсальность расположения, встраиваемся в любое торговое пространство

О чем говорят наши покупатели:

Присоединяйтесь к Библиотеке ароматов - самой большой коллекции необычных ароматов в мире и захватывающему ритейл-формату на парфюмерном рынке

Ответьте на вопросы и получите 30 000 руб. в подарок на первый заказ:
*Не является публичной офертой
Отправляя запрос, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ "О персональных данных", на условиях
и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

СМИ о нас:

“— На что делаете ставку? — На яркую подачу, высокий сервис, ценовую доступность.”

“Новый продукт должен создавать принципиально новую концепцию потребления. Чем больше устоявшихся стереотипов сломает ваша инновация, тем сильнее будет эффект на рынке.”

“Парфюмерная лаборатория с неординарной библиотекой ароматов. У них на полках стоят самые неожиданные запахи: солнечного зайчика, земли, грозы.”

Сотрудничество в формате «Библиотека ароматов Экспресс» позволит действующим ритейл-пространствам повысить доходность с продажи продукции торговой марки Demeter за счет:

кратного повышения интереса и лояльности со стороны клиентов и, как следствие, роста продаж

Продуманной системы мотивации персонала с высокими показателями эффективности

Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с «Библиотекой Экспресс»
Отправляя запрос, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ "О персональных данных", на условиях
и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

Отзывы постоянных покупателей:

Не знакомы с продуктом? Получите набор наших
ароматов на специальных условиях

Отправляя запрос, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ "О персональных данных", на условиях
и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.